VCT Ascension Américas: The Union e 00Nation estreiam competição com vitória

Escrito por Giulia Catarina Silva Cunha Brazilian Writer
Atualizado emJuly 1, 2023 at 10:15AM
compartilhe no

O VCT 2023 - Challengers Ascension: AMERICAS estreou com grande intensidade nesta sexta-feira (30), com a predominância das cores verde e amarela nos confrontos. A The Union saiu vitoriosa por 2x0 contra a M80, enquanto na segunda disputa do dia, a 00 Nation garantiu a vitória por 2x0 contra a 9z Team. Com esses resultados positivos, os times brasileiros seguem firmes na busca por uma vaga na liga das américas.

The Union 2x0 M80

Fracture

No primeiro confronto em Fracture, a The Union mostrou um início dominante, abrindo uma ampla vantagem de 5 a 0 sobre a M80. Embora os adversários tenham reagido, os jogadores brasileiros conseguiram manter a liderança, encerrando a primeira metade com 7 a 5 a seu favor. No segundo tempo, a equipe brasileira manteve constância e demonstrou superioridade, resultando na vitória confortável de 13 a 7.

Pearl

Já em Pearl, as equipes mostraram equilíbrio durante a difícil. Os rounds foram disputados de forma lenta e de virada a M80 conseguiu fechar o com uma vantagem mínima de 7x5. O jogo continuou intenso após a inversão de papéis, com ambos os times mantendo uma postura defensiva e evitando erros. A partida foi levada à prorrogação, e os jogadores brasileiros, com um desempenho superior nos acréscimos, garantiram a vitória por 17x15.

VCT 2023 - Challengers Ascension: AMERICAS VCT 2023 - Challengers Ascension: AMERICAS

Fracture

Em Fracture, a 00Nation dominou os primeiros rounds do jogo contra a 9z. Com estratégias sólidas no lado ofensivo, puniram efetivamente a equipe adversária, que teve dificuldades em se defender e conter os avanços dos brasileiros. Com uma vantagem favorável, os brasileiros fecharam a primeira metade por 8 a 4. Após a troca de lados, a 9z começou a diminuir a desvantagem no placar, mostrando grande determinação. No entanto, a 00Nation conseguiu ampliar a vantagem novamente, garantindo uma vitória sólida por 13 a 8.

Haven

O time de Gabriel “bezn1” Costa, mais uma vez, mostrou sua dominância. Iniciando no lado defensor, eles impuseram um ritmo de jogo que dificultou os planos dos adversários, assumindo uma liderança de 8x4. Com a troca de lados, a 00Nation manteve uma atuação consistente, mas a equipe da 9z buscou reagir e tornou a situação apertada para os oponentes, empatando o placar em 11x11. No entanto, os brasileiros demonstraram superioridade, assegurando os pontos finais com uma vitória de 13x11.